-
Cubes de veau aux légumes de Françoise
Cubes de veau aux légumes
de Françoise.
Recette :
1 kilo épaule de veau ...en cubes
ou autre morceau de veauune cuillère à soupe d'huile olive bio
1 oignon coupé en petites lamelles
8 carottes en rondelles
4 pommes de terre en dés
20 centilitres de bouillon de légumes
persil haché
10 centilitres de vin blanc de table
40 grammes de beurre
Faites dorer les cubes de veau avec la cuillère d'huile .....
Retirer la viande ..la réserver .....
Mettre les légumes dans la casserole avec le beurre en morceaux...le bouillon ...le vin blanc
Assaisonner à votre goût ...ajoutez le persil .... remettre la viande sur le dessus .....
Couvrez et laisser mijoter 40 à 50 minutes !!!
Et voilà bon appétit !!!
-
Commentaires
C'est un très bon plat, merci pour la recette :)
-
Jeudi 24 Août 2017 à 21:14
-
Jeudi 31 Août 2017 à 15:02
-
Ajouter un commentaire
Un conseil concernant le jus de cette recette si vous mettez du Meursault comme vin blanc c'est encore meilleur.
Ce que j'ai aimé dans cette recette : la rapidité d'exécution et le jus !
Merci à Françoise pour ce beau partage.
Peut-on remplacer le vin par de l'eau?
Le vin fait tout le goût du jus ... Je crains qu'avec de l'eau ce soit un peu fade ...peut être qu'avec du jus de pomme....
Pour le vin Mati ..je pense que c'est indispensable ! C'est ce qui donne ce si bon goût à cette recette !!! Mais je n'ai jamais testé en remplçant par de l'eau !!! Donc si tu la réalises de cette façon ... dis moi ce que tu en as pensé !!!!