-
Défi n°44 (Céline) : risotto de saison
Faire un risotto de saison
il se fait aussi bien salé que sucré, je vous impose juste un ingrédient de saison (champignons etc..)
Défi qui se terminera le dimanche 15 Novembre à minuit
La réalisation de Françoise :
risotto aux champignons
La réalisation de Céline :
Potimarron farci de risotto aux champignons
La réalisation de Sandrine :
Risotto avec des haricots plats. ....
La réalisation de Val :
Risoto à la courge et patate douce ... Mousse tomate et graines caramélisées
La réalisation d'Isabelle :
RISOTTO sucré salé aux pommes
1 L de bouillon de légumes
25 cl de vin blanc
2 à 3 ,pommes
400 g de riz (spécial risotto)
1 sachet de parmesan
beurre, huile
sel, poivre si besoinLa réalisation de Chouette25 :
Risotto à l'encre de seiche et Saint Jacques, Jack Be Little au Jésus de Morteau
La réalisation de Sandrine D :
Mon premier risotto : ingrédients de saison poivron et piment rouge de mon jardin
-
Commentaires
Que de belles réalisations . Super les cuisinières .... Les images donnent envie de plonger sa fourchette dans chaque assiette !