• Défi n°57 (Chouette25) : Tielle Sétoise

     

     

    Faire une tielle sétoise

     

    Je mange très régulièrement des tielles industrielles et celà fait un moment que je voulais en faire maison. C'est une tourte aux calamars bien relevée celà peut se grignoter à l'apéro comme en plat avec une salade. J'espère que vous découvrirez et aimerez.
    Donc le défi est de faire une tielle sétoise maison et aussi d'en faire la pâte ! (je ne donne pas de consignes concernant la nature de la bêbête à mettre dedans, prenez ce que vous pourrez trouver de plus proche).

    A vos ustencils !

    "C'est une tourte avec une garniture faite de calamars, de poulpes ou de seiches coupées plus ou moins finement, mélangés à une sauce tomate pimentée. La pâte est généralement une pâte à pain. Si elle est composée avec d'autres ingrédients que les poulpes coupés, par exemple sardines, œufs et épinards etc., ce n'est plus une tielle, mais une tourte."

    Il est possible de la consommer froide ou tiède selon les goûts et la saison.

    Le défi se terminera le Dimanche 05 Juin 2016 à minuit

     

     

     

    La réalisation de Chouette25 :

    tielle sétoise

     

     

    La réalisation de Françoise : 

    Tielle Sétoise aux calmars 

    Tielle Sétoise aux calmars

     

     

     

    La réalisation de Sandrine :

    tielle sétoise

     

     

     

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :