• Churros espagnols

     

     

     Churros espagnols

     

     

    churros

     

     

    Pour 5 à 6 churros

     

    150 ml eau

    112 g farine

    une bonne pincée de sel

    1 œuf

    30 g beurre

     ***

     

    Mettre le beurre dans une casserole avec l'eau et faire fondre à feu moyen  .

     

     

     

     

    A la première ébullition retirer du feu et verser la farine en pluie et la pincée de sel .

     

     

     

     

    Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir une pâte lisse qui se détache des parois !

    Remettre sur feu doux 2 minutes en remuant bien !

    Hors du feu casser un œuf et bien mélanger il est très important que l'œuf soit bien incorporé .

     

     

     Mettre la pâte dans une poche à douille et chauffer l'appareil ou l'huile non fumante

     

     

     

    Façonner les churros et mettre sur l'appareil ou dans l'huile chaude

     environ quatre minutes afin de les dorer !

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pin It

  • Commentaires

    1
    Mercredi 17 Mai 2017 à 16:04

    Quel joli plateau pour le petit déjeuner ou goûter,merci pour la recette.

      • Jeudi 18 Mai 2017 à 21:35

        MERCI Sissirêve !!!! Pour le goûter c'est parfait

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :