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Churros espagnols
Churros espagnols
Pour 5 à 6 churros
150 ml eau
112 g farine
une bonne pincée de sel
1 œuf
30 g beurre
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Mettre le beurre dans une casserole avec l'eau et faire fondre à feu moyen .
A la première ébullition retirer du feu et verser la farine en pluie et la pincée de sel .
Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir une pâte lisse qui se détache des parois !
Remettre sur feu doux 2 minutes en remuant bien !
Hors du feu casser un œuf et bien mélanger il est très important que l'œuf soit bien incorporé .
Mettre la pâte dans une poche à douille et chauffer l'appareil ou l'huile non fumante
Façonner les churros et mettre sur l'appareil ou dans l'huile chaude
environ quatre minutes afin de les dorer !
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Commentaires
Quel joli plateau pour le petit déjeuner ou goûter,merci pour la recette.
MERCI Sissirêve !!!! Pour le goûter c'est parfait