-
Pain d'épices
Pain d'épices de la grand mère de Françoise
Voici la recette utilisée par Françoise pour le défi construction en pain d'épices.
Pour accéder au défi cliquez ici
Ingrédients pour 2 moules à cake :
500 g de farine
250 g de sucre en poudre
300 ml de lait
200 g de miel
50 g de beurre
2 cuillères à soupe de cannelle (facultatif)
1 cuillère à soupe de 4 épices
2 cuillères à café d'anis vert
1 cuillère à café de bicarbonate
1 oeuf entier battu
Préparation :
Faire fondre le miel et le beurre dans le lait.
Mélanger au reste des ingrédients.
Verser dans des moules et cuire à 150°C pendant 30 min puis à 120°C pendant 45 min
Ensuite laisser parler votre imagination et votre créativité
-
Commentaires
les recettes de Grand-mères figurent parmi mes préférées merci Françoise pour ce partage