• Ratatouille niçoise recette de Françoise

     

     

    Ratatouille niçoise

     

     

    Eplucher et épépiner un poivron, le couper en petits dés, le faire revenir dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec 3 ails lavés sous l'eau froide après retrait des germes. Vous pouvez ajouter des lardons à ce moment là (moi je n'en mets pas)

    Eplucher 6 ou 8 tomates et ajouter dans la casserole coupées en dés.

    Eplucher et laver une grosse aubergine, la couper en dés également et l'ajouter à la préparation.

    Eplucher grossièrement 4 courgettes, couper en dés les ajouter.

    Saler, poivrer, herbes de Provence et une branche de thym frais.

    Couvrir et laisser mijoter 20 min.

    Servir avec viande ou saucisse de votre choix.

    Si vous avez des restes mixer et manger froid.

    Bon appétit.


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