-
Défi n°42 (Chouette25) : gaufres salées
Gaufres salées
Les gaufres salées me font de l'oeil depuis de longs mois .....alors on s'y colle ? Il s'agit de gaufres cuites avec leur garniture salée à l'intérieur et non des gaufres sur lesquelles on rajoute une garniture salée.
Le défi se terminera le Dimanche 18 Octobre à minuit.La réalisation de Chouette25 :
Gaufres salés (jambon oignon comté ail des ours)
La réalisation de Françoise :
Gaufres salées Jambon chou blanc carottes poireaux persil
Recette : 250gr farine***** 3 oeufs***** 100gr beurre***** 40 cl lait***** 1càc sel***** 300g julienne légumes variés***** 100g allumettes jambon***** on mélange sans faire de grumeaux et hop ....au gaufrier !!!!! Bon appétit °°°
La réalisation de Val :
Gaufre sarrasin comté
La réalisation de Sandrine :
Gaufres salées avec comme garniture : jambon, comté, échalote, thym, origan....
La réalisation de Dominique :
Gaufre à la pomme de terre, gruyère et bacon
La réalisation d'Isabelle :
Gaufres à la courge butternut et crème de parmesan
450 g de courge butternut (cuite et égouttée), 200 g de farine, 1 oeuf, 80 g de beurre fondu et refroidi, 3 cuill. à soupe de crème fraîche, 1 sachet de levure, épices (mélange des 5 baies), sel, poivre. Laisser reposer la pâte 15 mn minimum. Pour la crème de parmesan : 3 cuill. à soupe de crème fraîche + 3 cuill. à soupe de parmesan. Bien mélanger. Dégustez les gaufres chaudes accompagnées de la crème au parmesan et d'une petite salade verte.
La réalisation de Nathalie :
Gaufres de pommes de terre au curcuma
La réalisation de Marie-Eve:
Gaufres toutes simples fromage jambon maïs.
La réalisation de Sandrine D :
gaufres avec pâte à pizza (faite maison) garniture chorizo et fromage à raclette
Tags : gaufre, sales, jambon, creme, gaufres salées
-
Commentaires