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Tarte tatin aux tomates cerises
Tarte tatin aux tomates cerises
Ingrédients :
600 g de tomates cerises
1 pâte feuilletée
125 g de mozzarella
100 g de chorizo
300 g d'aubergine
5 g de beurre pour le moule
1 c à soupe de sucre roux
1 pincée de thym
1 gousse d'ail
1/2 c à café de sel
poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C (th6).
Beurrer un moule à tarte de 22 cm de diamètre, saupoudrer de sucre, y ranger les tomates cerises.
Enfourner pour 25 minutes à 180 °C.
Hacher la gousse d'ail 5 sec, vit 5
Ajouter le chorizo coupé en dés, l'aubergine coupée elle aussi en dés, le thym, le sel, le poivre et cuire 15min, Varoma, sens inverse, vitesse "cuillère".
Sortir les tomates cerises du four ôter le trop plein de jus avec une pipette ou autre outil qui va bien.
Verser dessus la préparation de chorizo/aubergine, l'étaler proprement.
Parsemer ensuite de mozzarella, recouvrir de la pâte feuilletée, enfoncer bien les bords de la pâte pour maintenir les tomates cerises au démoulage.
Faire une cheminée et enfourner 30 à 35 min à 180 °C
Démouler dès la sortie du four et servez immédiatement avec une petite salade verte.
Régalez vous !
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Commentaires
Très bonne tarte ! Je conseille cette recette