-
Crumble aux fruits de Val
Crumble aux fruits de Val
Mettre le mélange de fruits rouge ou pomme, poire, quetsches....dans un plat allant au four.
Faire une pâte avec 75g de sucre / 75g de beurre / 50g de farine / 75g de poudre d'amande ou de noisette (x2 si beaucoup de fruits)Poser la pâte sur les fruits et mettre au four à 200 degrés pendant 30 à 45mn...
C'est super facile à faire pour un petit dessert vite fait !crumble à la reine claude de françoise
Crumble aux pommes et poires de Nathalie
Crumble aux pommes de Sandrine
-
Commentaires
J'avais des kilos de prunes à passer. Ce crumble à parfaitement répondu au problème, les prunes et les noisettes se marient parfaitement.
J'en ai congelé pour d'éventuelles arrivées impromptues d'amis. Un petit tour au four et le tour est joué !
Ajouter un commentaire
Bonjour
Recette de crumble simple et efficace !!! Nous avons aimé .... avec les reine -Claude ça a rendu un peu de jus qui donnait un Plus aux crumbles habituels ... À refaire à l'automne prochain !!!!